منتديات المحترفين المنوعة
[/font]
[b]

أهلاً مرحباً بكـ زائرنا الكريم في منتديآت المحترفين
ندعوكم للتسجيل معنا في المنتدى ، إن لم يكن لك حسآب بعد!
او الدخول لتثبت لنا وجودكـ بالمنتدى!
ايضاً باب الإشراف مفتوح دوماً
فساهم معنا الآن
مع تحيات : إدارة المنتدى
[/b]

[font=Arial Black]


منتدى برمجي ترفيهي منوع
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالتسجيل
منتديات الإمبراطور منتديات ترفيهية تحوي على اجدد المواضيع الحصرية والبرامج الحديثةhttp://the-emperor.mam9.com/

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موفق
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 434
نقاط نشاط العضو : 1412
نقاط تقييم العضاء لهذا العضو : 1
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الجمعة أكتوبر 09, 2009 5:39 pm






السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود




الكود


.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}

الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bramig2.ahlamontada.net
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود وضع صورة كخلفية للأقسام للنسخة phpbb2
» كود css جعل البيانات الشخصية في المساهمات تتخد الوسط للنسخة الثانية phpbb2
» لاول مرة : رفع الشل من لوحة تحكم منتديات phpBB
» كود مسميات المنتدى بشكل دائري مع تاثير عند مرور الماوس
» كود css وضع صورة فوق الفئات مثل vb من دون template للنسخة الثالثة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترفين المنوعة :: قسم تطوير المواقع :: قسم الكودات الانسيابية css-
انتقل الى: